quarta-feira, 26 de maio de 2010

Crostinis de provolone



Receita que encontrei na Internet. Testada e super aprovada.

Ingredientes:

Fatias de provolone (não muito finas nem muito grossas)

Modo de fazer:

Coloque quantas fatias de provolone desejar numa assadeira de teflon e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Leva aproximadamente 5 minutos para as fatias derreterem (não se desespere, é assim mesmo!) e depois começarem a "secar". quando as bordas começarem a dourar, desligue o forno e só retire quando a assadeira esfriar. Se quiser deixá-los mais sequinhos, pode colocá-los sobre papel-toalha por alguns minutos antes de consumir. Os crostinis ficam crocantes e são excelentes para comer no café da manhã, lanches ou mesmo como acompanhamento de refeições. Só não abuse, pois tem muita gordura e sal.

Obs: queijo prato e mussarela também funcionam, mas as fatias não podem ser muito finas.


0 palpites:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails